Blog

« voltar

10/07/23

Receita de Fondue

Anota tudinho para não esquecer:

  • 2 copos de requeijão (200 ml) tradicional

  • 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)

  • 250 g de queijo muçarela fatiada

  • 100 g de queijo prato fatiado

  • 100 g de queijo provolone fatiado

  • 50 g de queijo gorgonzola picado miudinho

  • 1 pitadinha de sal

Caso não encontre todos os queijos, improvise e ouse na criatividade da sua receita.

 

MODO DE FAZER:

  • Em fogo médio, adicione os copos de requeijão e deixe amolecer, mexendo com cuidado para não deixar queimar.

  • Acrescente o creme de leite e mexa bem e adicione sal (cuidado com exageros).

  • Acrescente os queijos aos poucos, rasgando grosseiramente com as mão.

  • Por fim adicione o queijo gorgonzola e mexa até derreter

 

Sirva com os acompanhamentos e cuide sempre o fogo do rechaud para não queimar o fundo da panela; Além disso, você pode utilizar outros queijos finos e acompanhamentos.

 

 

#fondue #queijos #frio #muçarela #gorgonzola #brie #vinhos #provolone #clubedevalor #promocoes #supermercado #redevalor