10/07/23
Anota tudinho para não esquecer:
2 copos de requeijão (200 ml) tradicional
2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
250 g de queijo muçarela fatiada
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
50 g de queijo gorgonzola picado miudinho
1 pitadinha de sal
Caso não encontre todos os queijos, improvise e ouse na criatividade da sua receita.
MODO DE FAZER:
Em fogo médio, adicione os copos de requeijão e deixe amolecer, mexendo com cuidado para não deixar queimar.
Acrescente o creme de leite e mexa bem e adicione sal (cuidado com exageros).
Acrescente os queijos aos poucos, rasgando grosseiramente com as mão.
Por fim adicione o queijo gorgonzola e mexa até derreter
Sirva com os acompanhamentos e cuide sempre o fogo do rechaud para não queimar o fundo da panela; Além disso, você pode utilizar outros queijos finos e acompanhamentos.
#fondue #queijos #frio #muçarela #gorgonzola #brie #vinhos #provolone #clubedevalor #promocoes #supermercado #redevalor