Blog

« voltar

12/08/21

Receita de Palha Italiana

Essa receita é muito fácil de preparar. É só seguir as indicações e em menos de uma hora você já vai poder saborear o melhor dessa palha italiana.

INGREDIENTES:

• 100 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
• 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, pique os Biscoitos NESFIT e reserve.
2. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
4. Retire do fogo, misture bem os Biscoitos NESFIT e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga.
5. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Ah, sim: se quiser dar um toque a mais, é só polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir.

FONTE RECEITAS NESTLÈ